公示

紧急寻找“碰瓷”受害人!!!

作者: 来源: 发布时间:2020-08-14 浏览次数: 字体:A-   A+



8月2日,镇平县公安局接群众报警称:其在207国道与一辆奔驰轿车发生交通事故,经“协商”赔偿1000元钱,事后感觉被“碰瓷”。

镇平县公安局遂即开展调查,调查发现该奔驰轿车悬挂的车牌系套牌,该车近期频繁在镇平县省道和国道活动,采取故意在货车前低速行驶,待货车超车时,有意靠近货车进行主动擦挂,之后和货车司机协商私了,诈骗货车司机修理费。

掌握情况后,镇平警方迅速行动,在新郑市将犯罪嫌疑人刘某治(男,56岁,新郑市辛店镇人)成功抓获,同时将作案的奔驰车辆查扣。

犯罪嫌疑人刘某治还供述,其采用同样手法在河南省新乡、平顶山、南阳、登封及湖北省随州等地作案多起。





南阳微警局提醒:
为打击犯罪,请遭受该嫌疑人侵害的群众积极主动与镇平警方联系报案,维护自己的合法权益。

联系人:薛警官16637759871





【打印正文】