政务

社旗县城市管理局紧盯精细化管理目标,在求真务实上做好“绣花功”

作者: 来源: 发布时间:2020-08-20 浏览次数: 字体:A-   A+

社旗县城管局在县委、县政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,秉承“城市管理应该像绣花一样精细”理念,不忘初心,聚力前行,以”不忘初心、牢记使命”主题教育成果的巩固深化运用为抓手,以“强基础、转作风、树形象”活动开展为契机,围绕精细化管理,全面做好城市管理执法工作。

    执法大队整合重组后,始终保持初心的炽热,坚持管理与创建并行,严格管理水平,不断更新管理和执法理念、转变管理方式,坚持以人为本、依法行政,做到阳光执法、文明执法,以规范队伍建设,树立文明执法形象为突破口,在市容环境整治、违法建设查处、餐饮油烟整治、环境污染防治等方面做好“绣花功”,使县城市容市貌有了很大的改观,市容与繁荣并举,执法与服务并重,推动城市管理向城市治理转变,使各项工作取得了阶段性成效。

时代赋予重任,奋斗创造未来。城市综合管理执法工作面临的任务艰巨而光荣,城管在县委、县政府的正确领导下,攻坚克难,锐意前行,以更加坚定的信心、务实的作风、扎实的举措,抓好县城环境卫生整治,改善县城人居环境,让环境更加清洁美丽,县城秩序更加规范有序,县城运行保障更加安全有力,县城环境品质得到全面提升,不断推动城市管理执法工作再上新台阶、再创新佳绩,为实现县城快速发展、决战决胜全面建成小康社会,谱写更加出彩的社旗新篇章而努力奋斗!


【打印正文】