新闻

县城管局开展古镇核心区市容环境卫生综合整治提升工作

作者: 来源: 发布时间:2020-08-17 浏览次数: 字体:A-   A+

为进一步优化城市环境,不断加强赊店古镇核心区市容环境卫生综合整治工作,营造安全、卫生、整洁和舒适的旅游环境,不断巩固我县创卫成果,提升城市品质,全力打造旅游强县,城管执法大队针对古镇核心区门头牌匾凌乱、乱贴乱画、乱拉乱挂等问题持续发力,灵活调配人员,集中开展市容环境卫生综合整治工作。

古镇核心区市容环境卫生综合整治工作,以创建国家5A级旅游景点、做大做强旅游业和建设环境优美景区为目标,不断加强古镇核心区市容环境卫生管理,有效改善古镇核心区环境卫生脏、乱、差的现象,大力治理整顿古镇核心区市容环境卫生秩序。

通过古镇核心区市容环境卫生综合整治工作,努力实现古镇核心区环境大提升,面貌大改观,全面提高旅游服务水平和服务质量,进一步增强城市的现代旅游功能,营造舒适、美观、畅通、安全、有序的旅游氛围,改善城市旅游形象和投资环境,提升县城整体形象,推动我县经济社会健康快速发展。


【打印正文】