您的位置: 首页 >互动>调查征集>详细内容

《社旗县烟草制品零售点合理布局规定 (征求意见稿)》公开征求意见的公告

作者: 来源: 发布时间:2021-08-12 11:19:01 浏览次数: 【字体:

为加强烟草专卖零售许可证管理,进一步优化社旗县域内烟草制品零售点合理布局,规范烟草市场秩序,促进县域经济发展,保护未成年人的合法权益,维护国家利益和消费者利益,根据省、市局有关烟草制品零售点合理布局工作要求,结合我县实际,社旗县烟草专卖局拟定《社旗县烟草制品零售点合理布局规》(征求意见稿,现已在社旗县政府门户网站和社旗县烟草专卖局及下属基层站所通知公告栏公布,并公开征求社会各界意见,以便进一步研究修改和审定。有关单位和各界人士可以在2021年9月12日前,通过以下方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至社旗县烟草专卖局专卖管理监督科(收件人:翟红武,地址:社旗县建设路55号,15936141999),并请在信封上注明“社旗县烟草制品零售点合理布局征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至463366104@qq.com。

三、传真:0377-67921166

附件:社旗县烟草制品零售点合理布局规定(征集意见稿).docx


 

社旗县烟草专卖局 

                                2021年8月12日


分享到:
【打印正文】