您的位置: 首页 >公示>详细内容

社旗县2020年脱贫攻坚项目完成情况公示

作者: 来源: 发布时间:2021-01-13 10:55:48 浏览次数: 【字体:

社旗县2020年脱贫攻坚项目完成情况公示

 

为进一步增强扶贫资金项目建设的透明度,强化扶贫资金的监督管理,确保资金使用安全有效,项目安排公正、公平、公开、规范。根据《国务院扶贫办财政部印发的<关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见>的通知》(国开办发〔2018〕11号)、《河南省扶贫开发办公室 河南省财政厅关于转发<国务院扶贫办>的通知》的通知》(豫扶贫办〔2018〕39号)、《关于转发《河南省扶贫开发办公室 河南省财政厅关于转发<国务院扶贫办>的通知》的通知》(宛扶贫办〔2018〕21号)的有关要求,现将上级下达我社旗县2020年脱贫攻坚项目完成情况予以公告,请有关单位和人民群众监督执行。

 

    监督单位:社旗县人民政府  

 电    话:0377-60203328  

2021年1月12日

附件:社旗县2020年脱贫攻坚项目完成情况公示.xlsx


 

分享到:
【打印正文】