您的位置:首页 >公示>详细内容

社旗县人民代表大会常务委员会公告(第15号)

作者: 来源: 发布时间:2020-05-23 15:00:37 浏览次数: 【字体:

         根据《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,县十届人大常委会第二十四次会议决定:社旗县第十届人民代表大会第五次会议于2020年5月26日至28日在县城召开,正式会期两天半。

        会议的建议议程是:1、审议社旗县人民政府工作报告;2、审查社旗县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告;3、审查社旗县2019年财政预算执行情况与2020年县级财政预算草案的报告;4、审议社旗县人大常委会工作报告;5、审议社旗县人民法院工作报告;6、审议社旗县人民检察院工作报告;7、选举事项。

        现予公告。


【打印正文】