手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息
目录导航

社旗县人民政府关于对S330新淅线K224+518-K243+018段实施改建的请示

河南省交通运输厅:

社旗县位于河南省西南部,南阳盆地东缘,现辖16个乡镇(街道),总人口73万人,属于国家级扶贫开发重点县。S330新淅线为我县重要的干线公路,贯穿我县东西,是连接南阳市与驻马店市的重要通道,是我省干线公路网的主要骨架,是国防战备公路网的重要组成部分。

S330新淅线社旗境独柳树观测点2017年10月19日一次性交调数据交通量为12416辆/昼夜,且超重车辆比重大,目前K224+518-K243+018段18.5KM路段出现大面积龟裂、网裂及沉陷等病害,该路段现有路基宽15M,路面宽9M,已不适应交通量和沿线经济发展的需要。拟对该路段改建为路面宽12M,双侧各加宽1.5M,路基宽度不变,不涉及新增占地。

该路段是我县东部8个乡镇(街道)连接县城的主要通道,服务人口约48万人,其中贫困人口42900余人。对该路段实施改建,将对社旗脱贫攻坚工作起到强力的交通助推作用。

 

特此请示,请研究批复。

 

 

2018年9月12日