手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息
目录导航

社旗县人民政府关于生态保护红线划定第二次征求意见情况的报告

南阳市人民政府:

按照《河南省生态保护红线划定方案(草案)修改原则》和《南阳市环境保护委员会办公室关于生态保护红线第二次征求意见工作的紧急通知》要求,经县政府研究,提出以下建议。现报告如下:

建议去除社旗县下洼镇范庄建筑石料用片麻岩新增矿区范围。理由如下:根据南阳市国土资源局办公室关于转发《河南省国土资源厅关于进一步严格规范采矿权市县登记发证工作有关问题的通知》的通知,宛国土资办【2018】37号精神,社旗县下洼镇范庄建筑石料用片麻岩新增矿区范围为拟设采矿权,已上报在第三轮矿产资源规划修改意见中。

附件:社旗县生态保护红线第二次征求意见明细表

  

 

 2018年7月7日

 

省辖市县市区地市统一序号问题意见理由区域性质佐证材料矢量图意见类型意见类型明细新增意见/原始意见原始意见序号
南阳市社旗县1社旗县下洼镇范庄建筑石料用片麻岩新增矿区范围,已上报在第三轮矿产资源规划修改意见中,流程暂未完成,批复暂未下发调出属拟设采矿权规划

南阳市国土资源局办公室关于转发《河南省国土资源厅关于进一步严格规范采矿权市县登记发证工作有关问题的通知》的通知,宛国土资办【2018】37号
ArcGIS
西安80
10101A 

<!--EndFragment-->