手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息
目录导航

关于社旗县2014年第四批城乡建设用地增减挂钩项目用地布局调整方案听证、论证情况的说明

社政〔2014〕33号

 

社旗县人民政府

关于社旗县2014年第四批城乡建设用地增减挂钩项目用地布局调整方案听证、论证

情况的说明

 

河南省国土资源厅:

 为贯彻落实《国土资源部关于严格土地利用总体规划实施管理的通知》(国土资发〔2012〕2号)精神,严格执行和实施土地利用总体规划,严控建设用地规模,切实保护耕地,依据《河南省国土资源厅办公室关于规范城乡建设用地增减挂钩项目合规性审查与用地布局调整等有关问题的通知》(豫国土资办发〔2014〕18号)要求,社旗县人民政府组织相关部门编制完成了《社旗县2014年度第四批城乡建设用地增减挂钩项目用地布局调整方案》。

《社旗县2014年度第四批城乡建设用地增减挂钩项目用地布局调整方案》建新区部分地块位于有条件建新区,调整后为允许建设区;部分拆旧区地块为现状建设用地,调整后为有条件建设区。

社旗县人民政府严格按照程序对《社旗县2014年第四批城乡建设用地增减挂钩项目用地布局调整方案》进行了听证、论证工作。于2014年11月18日向城郊乡柳营村、代营村、双庄村,桥头镇何营村,饶良镇岽子营村,朱集镇耿庄村,大冯营乡张腰庄村送达了听证告知书。于2014年11月25日举行了听证会。与会群众代表认为方案合理,完全同意该布局调整方案的执行。并于2014年11月26日组织发改委、国土局、财政局、环保局、住建局及规划局等单位对布局调整方案进行了论证,同意该方案实施。

 

 

2014年11月28日

 

 

 

 

 

                                                       

社旗县人民政府办公室     2014年10月28日印发   

(共印10份)