手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息
目录导航

社旗县人民政府办公室关于县政府办公室工作分工的通 知

 

 

 

 

 

 

各乡镇人民政府,县政府各单位:

县政府领导分工已明确(社政〔2015〕1号),根据工作需要,经研究,现将县政府办公室工作分工通知如下:

刘元众同志(县政府办主任)负责县政府办公室全面工作。

贺成军同志(县政府机关党委书记)负责县政府机关党委工作,服务协调常务副县长邓俊峰同志负责的各项工作,分管督查室、秘书科。

刘军同志(县政府办副主任、县食安办主任)负责食品安全办工作,服务协调副县长梁玉振同志、副县级领导李东方同志负责的各项工作,分管食安办、财税商贸科。

王晓同志(县政府办副主任、县政府机关党委副书记)服务协调副县长邱国彦同志、县政府党组成员、副县级干部史玉山同志负责的各项工作,分管法制室、工交建设科。

周海江同志(县政府办副主任)负责招商引资工作,服务协调副县长贾迪同志、副县级领导王辉同志负责的各项工作,分管行政政法科、金融办。

程翔同志(县政府办副主任)服务协调县政府党组副书记陈俊伟同志、县政协副主席、县政府党组成员苟万贵同志、副县级领导李贺峰同志负责的各项工作,负责党务工作,分管综合科、农业科、电子政务办、应急办。

窦万斌同志(县政府办副主任)服务协调副县长白国辉同志、副县级干部乔大陆同志负责的各项工作,分管信息科。

王继跻同志(县政府督查室主任)负责督查室工作,协助周海江同志分管行政政法科。

宋伟东同志(县政府机关党委副书记)服务协调副县级领导王玉合同志负责的各项工作,负责纪检监察工作,分管纪检监察室。

徐海林同志(县政府办副主任科员)服务协调正县级干部闫玉华同志负责的各项工作,分管社会事业科。

宋保国同志(县食安办副主任)服务协调县政府党组成员华德定同志负责的各项工作,协助刘军同志分管食安办,协助程翔同志分管综合科。

刘贵彬同志(县志办副主任)服务协调县政府党组成员、县产业集聚区党工委副书记王猛同志负责的各项工作,分管机要文电科。

栗少华同志(县政府机关事务管理局局长)主持县政府机关事务管理局工作。陈涛同志(县政府机关事务管理局副局长)、崔志明同志(县政府机关事务管理局副局长)、王增记同志(县政府机关事务管理局副主任科员)按县政府机关事务管理局承担的工作任务进行分工。

胡冰同志(县志办主任)主持县志办工作。

 

 

 

 

  2015年1月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                           

社旗县人民政府办公室            2015年1月22日印发

                      (共印180 份)